注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘江浯溪

心中有理想就得好好地生活,沉重之中更要释放出意想不到的新奇【本人原创作品】

 
 
 

日志

 
 
关于我

  中国浯溪人,湖南省作协会员,湖南省瑶族文化研究中心会员,黑龙江省生态文学作家艺术家协会会员。作品《聆听大围山》、《城市的绿岛,心灵的春天》均获得大赛一等奖。散文《在观音山,我站成一棵树》荣获2011年《人民文学》第四届中国观音山杯“观音山游记”征文一等奖,作品登载《人民文学》2011年第三期副刊头条。作品《绿色的承诺》荣获2011年国家林业局、北京作家协会、世界自然基金会(瑞士)北京代表处联合举办的“国际森林年”征文大赛二等奖。

网易考拉推荐

“我身边的人民警察”征文获奖证书  

2015-01-11 13:59:53|  分类: 获奖作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年永州市公安局“我身边的人民警察”征文获奖证书

“我身边的人民警察”征文获奖证书 - 湘江浯溪 - 湘江浯溪

 

“我身边的人民警察”征文获奖证书 - 湘江浯溪 - 湘江浯溪

 

“我身边的人民警察”征文获奖证书 - 湘江浯溪 - 湘江浯溪

举行2014年“我身边的人民警察”征文、摄影大奖赛颁奖

暨“永州阳光警务”微信公众平台开通仪式

 

    1223日,永州市公安局在市公安干校举行2014永州市“我身边的人民警察”征文、摄影大奖赛颁奖暨“永州阳光警务”微信公众平台开通仪式。市人民政府副市长、市公安局局长蒋建湘,市政协副主席何明伶,市政协副主席周秀英,市委副秘书长杨社顺,市政府副秘书长兰卫平,市委宣传部副部长蒋旭军,市委政研室副主任、市作家协会主席刘翼平,市委政法委委员、政治部主任蔡富强,冷水滩区委副书记秦功智,市摄影家协会主席欧阳少雄出席活动。

    为宣传推介永州市公安机关优秀团队建设成果和重大典型,展现永州公安团队“忠诚、公正、廉明,团结、服务、奉献”的良好精神风貌,今年4月以来,市委宣传部、市委政法委、市公安局、市作家协会、市摄影家协会共同举办了2014永州市“我身边的人民警察”征文、摄影大奖赛。本次活动共征集到征文作品329篇,摄影作品999幅(组)。大赛组委会邀请知名学者、教授、作家、摄影家担任评委,对征集到的作品进行初审、复审、终审,分别评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖6名、优秀奖20名,入围奖71名,单位组织奖5个、特别组织奖1个。

    仪式上,蒋建湘同志宣布永州公安微信公众号“永州阳光警务”正式启动。今年,市公安局对“阳光警务”进一步升级,推出微信公众号。“微信公众号阳光警务”的“微信+警务”=“诚信+服务”新概念,将我们的服务工作从网上延伸至掌上。目前,该平台主要有车辆状态及违章扣分情况查询、实时路况查询、自助移车、违法报警、微信预约等功能。

    蒋建湘同志对在征文、摄影大奖赛中获奖的单位和个人表示热烈祝贺。他指出,这些征文和摄影作品,极大地丰富了永州公安文化建设,弘扬了公安正能量,增强了广大公安民警的使命感、自豪感和荣誉感,也加深了社会各界和广大市民对永州公安工作的认知和了解。建立“永州阳光警务”微信公众平台,是永州公安机关紧跟时代、主动作为,加强公安信息化建设的一个重要举措,是公安机关了解社情民意、回应公众关切,联系群众、服务群众,提升公安机关执行力的一个新的平台,是市委书记文浩同志提出的“互联网思维”在公安工作中的具体应用,也标志着我市公安机关互联网信息工作迈上了一个新的发展阶段。今后,我们将更加重视发挥好政务微信的作用,下大力气把 “永州阳光警务”这一重要微信公众平台建设好、管理好、利用好,真正使它成为推动公安政务公开的载体,通达民意的桥梁,加强公安机关执行力建设的纽带,宣传永州公安的窗口。  

    各县区作家协会、摄影家协会主席;2014永州市“我身边的人民警察”征文、摄影大奖赛获奖作者;市公安局联系点群众代表;市局党委班子成员,局属各单位、市公安干校、市公安消防支队主要负责人;各县(区)公安(分)局局长、政委及政工室(科)负责人;民警代表400余人参加活动。   


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017