注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湘江浯溪

心中有理想就得好好地生活,沉重之中更要释放出意想不到的新奇【本人原创作品】

 
 
 

日志

 
 
关于我

  中国浯溪人,湖南省作协会员,湖南省瑶族文化研究中心会员,黑龙江省生态文学作家艺术家协会会员。作品《聆听大围山》、《城市的绿岛,心灵的春天》均获得大赛一等奖。散文《在观音山,我站成一棵树》荣获2011年《人民文学》第四届中国观音山杯“观音山游记”征文一等奖,作品登载《人民文学》2011年第三期副刊头条。作品《绿色的承诺》荣获2011年国家林业局、北京作家协会、世界自然基金会(瑞士)北京代表处联合举办的“国际森林年”征文大赛二等奖。

网易考拉推荐
GACHA精选

“双龙幸福城·生态瑶都”有奖征文获奖名单  

2015-11-11 12:40:43|  分类: 获奖作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“双龙幸福城·生态瑶都”有奖征文获奖名单

 

 

    由江华瑶族自治县环保局与江华瑶族自治县作家协会联合举办的“双龙幸福城?生态瑶都”有奖征文活动,自2015年5月4日开始,到9月30日结束,共收到应征稿件62篇,经专家评选,评出特等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖12名。现予公布:

特等奖1名

报告文学《生态江华:风景这边独好——江华瑶族自治县生态建设走笔》                          (县环保局  龙能奇 唐宣林)

一等奖2名

报告文学《筑梦幸福城——记钱志军和他的双龙幸福城》

                                   (县财政局   陈茂智)

散文《父亲的萌渚岭,母亲的冯河》 (白芒营中心校  文  霖)

二等奖3名

诗歌《白鹭》       (县教育局   刘朝善)

论文《瑶族的生态环保观对我县生态环保建设的启示》

                               (县林业公安局  郑万生)

报告文学《青山绿水中的“瑶都诗篇”》

                            (桥头铺镇人民政府  吴东平)

三等奖5名

报告文学《瑶山生态守护神》     (县林业公安局  贾章雄)

报告文学《以美丽生态,促江华崛起》

       (县政府办  齐雅敏  汪继文  县委宣传部  李光平)  

散文《人与自然的救赎引擎(三题)》

                         (湖北省潜江市《潜江日报》社)

诗歌《蝶与花语》                  (县总工会   唐崇慧)  

散文《山水若诗,灵意若画》(沱江镇市场间道29号 杨 柳)

优秀奖12名

诗歌《生态瑶都  诗意江华》

        (浙江省杭州市江干区红五月一区102号   周维强)

    散文《冯河渔趣》               (县林业公安局  于春林

报告文学《以绿色发展收获生态红利》

                   (吉林省通化市       吴林月  吴东平)

报告文学《青山绿水靓瑶都》

           (县旅游局  张劲  周君  县委宣传部   李光平)

诗歌《这块与你有关的土地》      (河路口镇政府  金锦云)

诗歌《江华》(外一首)         (永州市人民政府   李鼎荣)

诗歌《江华颂》                      (县物价局   艾  兴)

散文《我那亲爱的老樟树》            (县文化馆   陈永祥)

报告文学《山水变奏绿瑶都》  (中南大学校本部高教所 肖 琼)

散文《咱家吹着“低碳风”》 空军95028部队司令部 黄阔登)

散文《多情的涔天河》         (江华思源中学学生  黄秋莲)

散文《涔天河,瑶都的骄傲》 (江华三中初69班学生  黎舒琼)

 

 

                        江华瑶族自治县环保局

                            江华瑶族自治县作家协会

                                               2015年11月10日

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017